Minggu, 10 Juli 2011

Exchanges

Ayo sobat kita tukeran Banner ! :D
Apa fungsi Banner? Menurut saya sih untuk mempererat hubungan sesama Blogger
Dibawah ini adalah script Banner saya :D




Iqbal-xp



Banner sahabat :


5 komentar:

Acernoval mengatakan...

aseek ada banner saya :D haha

"Blog - Cerita" mengatakan...

@admin :

Mau tukeran link ngak?? jikalau mau masuk ke sini Bengkel Humor, kamu tinggal masukan saja link kamu di auto link,
kalo mau tukeran link di halaman footer langsung saja taro link saya di halaman slidebar,header,footer kamu.. kalo kepingin contoh blogroll gw klik aja DISINI lalu geser mouse mu ke pojok bawah paling kanan.

terima kasih..

comment by : Bengkel Humor

Anthzo mengatakan...

Banner sudah terpasang di : http://cheatninjasaga-umum.blogspot.com/2011/04/tukar-link-banner.html
.Pasang juga banner saya yah!

Ficar Dean mengatakan...

Banner anda sudah terpampang bos...
silahkan check di blog saya di post banner exchange...
f-know.co.cc
Pasang balik ya...

Portal Informasi Tertengkap mengatakan...

Ikutan Dong..... boleh kan?

Posting Komentar

Dilarang komentar asal-asalan , dan tidak boleh SPAM !!
Terima kasih telah membaca artikel saya ! :)
jangan lupa mampir kesini lagi ya :)

Followers

Fans Page

 
Copyright © 2011. Iqbal-xp Site's . All Rights Reserved
Home | Company Info | Contact Us | Privacy policy | Term of use | Widget | Site map
Design by Herdiansyah . Published by Borneo Templates