Minggu, 14 Agustus 2011

Tips merubah Nofollow menjadi Dofollow

Bagian ini adalah bagian yang menjelaskan tentang cara untuk mengubah blog Nofollow menjadi Dofollow. Saya akan memberi sedikit tips untuk merubahnya :D maaf aja kalo ada yang kurang bisa dimengerti kalimatnya , kan saya udah jago masih belajar :)
Langsung aja tutorialnya :
  • Login dengan Account anda, kemudian ke Rancangan
  • ke Edit HTML
  • Untuk antisipasi jika anda mengalami kegagalan, klik Download Template Lengkap
  • Centang Expand Template Widget
  • Cari kata nofollow , gunakan CTRL+F supaya lebih cepat
  • Cari kode :
 <a expr:href='data:comment.authorUrl' rel='nofollow'>
  • Hapus script diatas
  • klik Simpan Template

Sekian ya tutorial dari saya , mohon maaf apabila ada kalimat yang kurang bisa dimengerti kan tadi udah dijelasin diatas ya.
Jika ada saran silahkan komentar saja :D

6 komentar:

satria mengatakan...

blog ini dofollow bukan ??

Muhammad Iqbal Alfarizy mengatakan...

@satria : blog saya nofollow sob :)

AcerNoval mengatakan...

koment back ahh haha..
blog saya juga nofollow :)

Ribuan Backlink Gratis dari IMTalk mengatakan...

kalo saya tetep aja pake nofollow, Insya Allah komentar akan terus ngalir seiring ada artikel yang berkualitas pula. :D

XaOn mengatakan...

nice inpo, tapi menurut ane lebih bagus nofollow dari pada dofollow, dofollow banyak kerugiannya

Muhammad Iqbal Alfarizy mengatakan...

emang bener sih blog ane juga nofollow, heeh :D

Posting Komentar

Dilarang komentar asal-asalan , dan tidak boleh SPAM !!
Terima kasih telah membaca artikel saya ! :)
jangan lupa mampir kesini lagi ya :)

Followers

Fans Page

 
Copyright © 2011. Iqbal-xp Site's . All Rights Reserved
Home | Company Info | Contact Us | Privacy policy | Term of use | Widget | Site map
Design by Herdiansyah . Published by Borneo Templates